� Готовы к перезагрузке вашего бизнеса? Встречайте будущее HoReCa вместе с нами!
22 апреля 2025 года на площадке Завода Шпагина (г. Пермь, ул. Советская, 1Б) соберутся лидеры индустрии: владельцы и управляющие ресторанов, бренд-шефы, маркетологи, предприниматели и поставщики.
� Что вас ждёт?
⦁ Обмен опытом с топовыми экспертами.
⦁ Разбор актуальных бизнес-кейсов.
⦁ Нетворкинг с коллегами и партнерами.
⦁ Приветственный коктейль �
⦁ Фуршет от "ГАСТРО ПАРМА"
� Тема мероприятия: "Стратегии роста и развития в условиях перемен".
� Модератор: Борис Кулинский, ресторатор с 30-летним опытом, 27 успешными проектами в РФ.
� Спикеры:
⦁ Николай Канищев: Ресторатор (ROB ROY, NOLAN, CURTISS BAR), руководитель группы по развитию Индустрии HoReCa в Пермском крае, Ассоциация рестораторов "Гостеприимство и сервис".
⦁ Григорий Казанцев: Владелец сети кофеен "КЕКС", наставник по найму персонала, руководитель бизнес-клуба "Терра-Пермь".
⦁ Юлия Дьячкова: Собственник и управляющий, федеральный эксперт по клиентскому сервису, Бизнес-наставник 2023 (THE ICONIC).
⦁ Александр Гассанегер: Винный бар А ВИНА, караоке-бар Шелби.
⦁ Ольга Корионова: Маркетолог, промышленный маркетолог, общественный эксперт по маркетингу Пермской ТПП.
⦁ Татьяна Шляхина: Бренд-шеф, собственник кейтеринга "ГАСТРО ПАРМА".
� Ключевые тренды 2025:
⦁ Вrус + впечатления: Ресторан — это больше, чем просто еда.
⦁ Русский хайп: Национальная кухня на пике популярности.
⦁ Вино по ГОСТу: Импортозамещение в действии.
⦁ Геймификация: Играем и выигрываем!
⦁ Дефицитные кадры: Где искать и как мотивировать?
Пермь
Советская,1б, завод Шпагина
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.