� Готовы к перезагрузке вашего бизнеса? Встречайте будущее HoReCa вместе с нами!
22 апреля 2025 года на площадке Завода Шпагина (г. Пермь, ул. Советская, 1Б) соберутся лидеры индустрии: владельцы и управляющие ресторанов, бренд-шефы, маркетологи, предприниматели и поставщики.
� Что вас ждёт?
⦁ Обмен опытом с топовыми экспертами.
⦁ Разбор актуальных бизнес-кейсов.
⦁ Нетворкинг с коллегами и партнерами.
⦁ Приветственный коктейль �
⦁ Фуршет от "ГАСТРО ПАРМА"
� Тема мероприятия: "Стратегии роста и развития в условиях перемен".
� Модератор: Борис Кулинский, ресторатор с 30-летним опытом, 27 успешными проектами в РФ.
� Спикеры:
⦁ Николай Канищев: Ресторатор (ROB ROY, NOLAN, CURTISS BAR), руководитель группы по развитию Индустрии HoReCa в Пермском крае, Ассоциация рестораторов "Гостеприимство и сервис".
⦁ Григорий Казанцев: Владелец сети кофеен "КЕКС", наставник по найму персонала, руководитель бизнес-клуба "Терра-Пермь".
⦁ Юлия Дьячкова: Собственник и управляющий, федеральный эксперт по клиентскому сервису, Бизнес-наставник 2023 (THE ICONIC).
⦁ Александр Гассанегер: Винный бар А ВИНА, караоке-бар Шелби.
⦁ Ольга Корионова: Маркетолог, промышленный маркетолог, общественный эксперт по маркетингу Пермской ТПП.
⦁ Татьяна Шляхина: Бренд-шеф, собственник кейтеринга "ГАСТРО ПАРМА".
� Ключевые тренды 2025:
⦁ Вrус + впечатления: Ресторан — это больше, чем просто еда.
⦁ Русский хайп: Национальная кухня на пике популярности.
⦁ Вино по ГОСТу: Импортозамещение в действии.
⦁ Геймификация: Играем и выигрываем!
⦁ Дефицитные кадры: Где искать и как мотивировать?
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.